Куриные грудки с горохом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 3 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- горох (замороженный) - 180г
- шампиньоны - 100г.

Расположите куриные грудки на круглом блюде, тонкими частями ближе к середине. Соединить продукты, кроме гороха и грибов, смесью покрыть мясо. Закрыть вощеной бумагой. Поставить в печь на 12 мин на полной мощности, перевернуть кусочки после 6 мин приготовления. Покрыть мясо горохом и грибами. Закрыть и поставить в печь на полной мощности, держать до полной готовности грибов и мяса. оставить закрытыми на 6 мин перед подачей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]