Куриные грудки с лисичками в соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки (филе) - 4 шт.
- яйцо (вареные желтки) - 5 шт.
- лисички - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 75г
- куриный бульон - 1 л
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить зелень петрушки и желтки, пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой.

Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле, снять нитки.

Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 л куриного бульона. Запекать в горячей духовке 15 минут. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: ideaport@cp9.ru