Куриные грудки в грейпфрутовом соке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- грейпфрут (сок) - 1 шт.
- маслины - 100г
- красный жгучий перец - 1 шт.
- соль, перец (молотый) - по вкусу.

Грудки курицы посолить, поперчить. Затем обжарить в масле по 5 мин с каждой стороны. Добавить крупно нарезанный лук и порубленный перец. Продолжать обжаривать еще в течение 5 мин. Влить в сковороду грейпфрутовый сок и залить 400 г кипяченой воды. Тушить 10 мин., затем добавить маслины и снять с огня. Куриные грудки вынуть, нарезать кусочками. Соус подать отдельно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]