Куриные грудки в медовом соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (грудки на кости) - 2 шт.
- мед - 2 ст.л.
- вино белое полусладкое - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист, специи - по вкусу.

Куриные грудки отделяем аккуратно от костей, отбиваем и маринуем около 2 часов в белом вине с луком порезанным кольцами, специями и лавровым листом. Затем выкладываем филе в форму, подливаем на дно немного маринада, филе обильно промазываем медом. Запекаем в духовке при 180-200С 15-20 минут с одной стороны и около 5 минут - с другой. Подавать сразу же.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]