Для рецепта Вам потребуются:
- крылышки куриные - 18 шт.
- майонез - 100г
- мед - 1 ст.л.
- аджика - 1 ст.л.
- куркума (молотая) - 1 ч.л.
- сок - 1 лимона
- зелень укропа или петрушка.
- крылышки куриные - 18 шт.
- майонез - 100г
- мед - 1 ст.л.
- аджика - 1 ст.л.
- куркума (молотая) - 1 ч.л.
- сок - 1 лимона
- зелень укропа или петрушка.
Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставу. Смешайте лимонный сок, куркуму, аджику, мед и майонез. Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов.
Подготовленные крылышки уложите на смазанный маргарином противень и запекайте в духовке при 220С до образования румяной корочки.
Можно подавать крылышки как горячими, так и холодными, оформив зеленью.
Комментарии