Для рецепта вам потребуется:
- крылышки куриные - 500г
- малина (перетёртая с сахаром) - 1.5 ст.л.
- томатный соус или кетчуп - 3 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика.
- крылышки куриные - 500г
- малина (перетёртая с сахаром) - 1.5 ст.л.
- томатный соус или кетчуп - 3 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика.
Крылышки помыть и залить всеми ингредиентами. Чеснок выдавить. Дать крылышкам замариноваться минимум 4 часа. Но лучше оставить мариноваться крылышки на ночь в холодильнике.
Запечь в духовке при температуре 170С в течение часа. Если крылышки быстро зарумянятся, накройте их фольгой и продолжите запекание.
Комментарии