Крылышки в малиновом соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- крылышки куриные - 500г
- малина (перетёртая с сахаром) - 1.5 ст.л.
- томатный соус или кетчуп - 3 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика.

Крылышки помыть и залить всеми ингредиентами. Чеснок выдавить. Дать крылышкам замариноваться минимум 4 часа. Но лучше оставить мариноваться крылышки на ночь в холодильнике.

Запечь в духовке при температуре 170С в течение часа. Если крылышки быстро зарумянятся, накройте их фольгой и продолжите запекание.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]