Для рецепта Вам потребуются:
- куриные крылышки - 20 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- мед - 3 ст.л.
- кетчуп (чесночный или обычный) - 6 ст.л.
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
- сок лайма - 4 ст.л.
- соус табаско - 1/2 капли
- соль, черный перец, молотая паприка - по вкусу.
- куриные крылышки - 20 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- мед - 3 ст.л.
- кетчуп (чесночный или обычный) - 6 ст.л.
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
- сок лайма - 4 ст.л.
- соус табаско - 1/2 капли
- соль, черный перец, молотая паприка - по вкусу.
Крылышки посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон. Затем крылышки помазать соусом с двух сторон и минут на 10 в духовку.
Готовим соус. Чеснок смешать с медом, добавить кетчуп, уксус бальзамический, сок лайма, соус "табаско", соль, черный перец и молотую паприку.
Комментарии