Для рецепта Вам потребуются:
- джем яблочный - 1/2 стакана
- ананасы (консервированные) - 1/2 стакана
- горчица сухая - 1 ч.л.
- перец красный (сухой измельченный) - 1/2 ч.л.
- хрен острый - 1 ст.л.
- сыр плавленый - 225г
- крылышки куриные - 1 кг
- соль, перец - по вкусу
- масло - для смазывания формы.
- джем яблочный - 1/2 стакана
- ананасы (консервированные) - 1/2 стакана
- горчица сухая - 1 ч.л.
- перец красный (сухой измельченный) - 1/2 ч.л.
- хрен острый - 1 ст.л.
- сыр плавленый - 225г
- крылышки куриные - 1 кг
- соль, перец - по вкусу
- масло - для смазывания формы.
Для соуса соедините яблочный джем, ананасы, красный перец, хрен и сыр.
Куриные крылышки промойте и слегка прижгите края. Обсушите и выложите в смазанную маслом форму, приправьте солью и перцем и пеките в духовке 45 минут. Затем выньте, залейте соусом, накройте фольгой и запекайте еще 20 минут. Подавайте горячими.
Комментарии