Для рецепта Вам потребуются:
- куриные крылышки - 16 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- лимон - 1 шт.
- соус чили - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- кукуруза (свежий початок) - 4 шт.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- соль, специи - по вкусу.
- куриные крылышки - 16 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- лимон - 1 шт.
- соус чили - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- кукуруза (свежий початок) - 4 шт.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- соль, специи - по вкусу.
Чеснок очистить и подавить. Из лимона выжать сок. Соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок смешать для получения маринада.
Куриные крылышки ополоснуть и подсушить. С помощью кисточки покрыть маринадом и на 6 часов положить в холодильник, чтобы мясо пропиталось. Кукурузные початки почистить, помыть и подсушить полотенцем. Смазать сливочным маслом, посыпать солью и специями. Завернуть в алюминиевую фольгу. Кукурузу и крылышки поджаривать в гриле по 15 минут с каждой стороны.
Комментарии