Куриные крылышки "мексика"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные крылышки - 1 кг
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- помидор - 1 шт.
- зеленый сладкий перец - 1 шт.
- острый перец - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- белое вино - 200 мл
- молотая паприка - 1 ч. л.
- кумин - 1 ч. л.
- молотый черный перец - 0.5 ч. л.
- соевого соуса - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.

Луковицу очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок истолочь в ступке. Помидор и сладкий перец мелко порезать. Острый перец измельчить. Все смешать в глубокой посуде, добавить вино, выжатый сок апельсина и лимона, специи, соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешать. Куриные крылышки помыть и сложить в подготовленный маринад. Оставить настояться как минимум на 2 часа. Затем маринад слить. Крылышки запекать в духовке около 30 минут при 225 С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]