Для рецепта Вам потребуются:
- куриные ножки - 8 шт.
- хлебные крошки (из белого хлеба) - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- пармезан - 25г
- цедра - 1 лимона
- травы (смесь сушеные) - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- куриные ножки - 8 шт.
- хлебные крошки (из белого хлеба) - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- пармезан - 25г
- цедра - 1 лимона
- травы (смесь сушеные) - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
Разогреть духовку до 200С . Снять с курицы кожуру.
Смешать хлебные крошки, чеснок, лимонную цедру и тертый Пармезан . Добавить травы.
Положить на тарелку муку и взбить яйцо в миске. Окунуть курицу сначала в муку, потом в яйцо и затем в крошках. Положить на противень и запекать 25-30 минут до готовности.
Подавать с запеченными помидорами, брокколи, отваренной на пару и молодым картофелем.
Комментарии