Куриные ножки в корочке из пармезана с лимоном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные ножки - 8 шт.
- хлебные крошки (из белого хлеба) - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- пармезан - 25г
- цедра - 1 лимона
- травы (смесь сушеные) - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.

Разогреть духовку до 200С . Снять с курицы кожуру.

Смешать хлебные крошки, чеснок, лимонную цедру и тертый Пармезан . Добавить травы.

Положить на тарелку муку и взбить яйцо в миске. Окунуть курицу сначала в муку, потом в яйцо и затем в крошках. Положить на противень и запекать 25-30 минут до готовности.

Подавать с запеченными помидорами, брокколи, отваренной на пару и молодым картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]