Куриные окорочка а-ля тоскана

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчка
- красное вино - 100 мл
- помидоры (протертые) - 500г
- консервированные маслины (без косточек) - 100г
- свежий шалфей - по вкусу.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить. Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]