Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчка
- красное вино - 100 мл
- помидоры (протертые) - 500г
- консервированные маслины (без косточек) - 100г
- свежий шалфей - по вкусу.
- куриные окорочка
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчка
- красное вино - 100 мл
- помидоры (протертые) - 500г
- консервированные маслины (без косточек) - 100г
- свежий шалфей - по вкусу.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить. Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе.
Комментарии