Для рецепта Вам потребуются:
- куриных окорочка - 4 шт.
- сливочное масла - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ч.л.
- чеснок - 6 зубчика
- полусладкий херес - 1/2 стакана
- помидоры (консервированные) - 400г
- томатная паста - 2 ст.л.
- зелень - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- куриных окорочка - 4 шт.
- сливочное масла - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ч.л.
- чеснок - 6 зубчика
- полусладкий херес - 1/2 стакана
- помидоры (консервированные) - 400г
- томатная паста - 2 ст.л.
- зелень - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Подготовить окорочка, разрезать их пополам. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло с чесноком и обжарьте ножки по 15 минут на каждой стороне. Влейте в сковороду херес и кипятите на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Переверните ножки и продолжайте кипятить, пока соус не загустеет. Положите помидоры и томатную пасту и тушите еще 15 минут, пока мясо не станет нежным, а соус не превратится в глазурь.
Посыпьте травами, посолите и поперчите. Подавайте с рисом и фасолью
Комментарии