Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка - 4 шт.
- растительное масло - 60 мл
- молотая паприка - 5г
- кэрри, соль, перец - по вкусу
- ананасы (консервированные кольца) - 850 мл
- имбирь (сухой) - 5г
- сметана - 150 мл.
- куриные окорочка - 4 шт.
- растительное масло - 60 мл
- молотая паприка - 5г
- кэрри, соль, перец - по вкусу
- ананасы (консервированные кольца) - 850 мл
- имбирь (сухой) - 5г
- сметана - 150 мл.
Масло смешать с паприкой, имбирем, солью, перцем и смазать этим маринадом окорочка. Выложить их в большой лоток и с обеих сторон жарить на гриле 40 мин. Ананасы откинуть на дуршлаг, собрав сироп в отдельную посуду. Отложить 4 кольца ананасов.
Из оставшихся ананасов сделать миксером пюре, добавить сметану, посолить, поперчить и посыпать кэрри. Можно добавить немного ананасового сиропа. Отложенные кольца ананаса положить на гриль и слегка обжарить с обеих сторон.
Подать к столу с куриными окорочками и соусом, украсить листиками петрушки. Свежий хлеб-багет дополнит вкусовую гамму.
Комментарии