Для рецепта Вам потребуются:
- куриный окорочок - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- горчица - 1 ч.л.
- фруктовый уксус - 1/2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
- куриный окорочок - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- горчица - 1 ч.л.
- фруктовый уксус - 1/2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
Куриную ногу надо нашпиговать разрезанными вдоль тонкими ломтиками чеснока. Посолить, поперчить черным перцем. Намазать горчицей (чем она ядренее, тем лучше) Добавить немного уксуса (лучше яблочного). Уложить плотно в миску, можно под груз, поставить на нижнюю полку холодильника на 12 часов. Потом достать, надеть вдоль на шампур, и зажарить на мангале.
Комментарии