Для рецепта вам потребуется:
- курица (окорочка) - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- консервированные абрикосы - 1/2 стакана
- кетчуп - 1/3 стакана
- винный уксус - 2 ст.л.
- молотый имбирь - 1.5 ст.л.
- соевый соус - 1.5 ст.л.
- курица (окорочка) - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- консервированные абрикосы - 1/2 стакана
- кетчуп - 1/3 стакана
- винный уксус - 2 ст.л.
- молотый имбирь - 1.5 ст.л.
- соевый соус - 1.5 ст.л.
Соедините мелко нарезанный лук, измельченные абрикосы, кетчуп, уксус, имбирь и соевый соус. Выложите окорочка на решетку гриля, запекайте 35-40 минут в нежаркой духовке до золотистого цвета. Последние 10 мин обильно смазывайте окорочка абрикосовой массой. Подавайте с фасолью или рисом.
Комментарии