Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка
- лук репчатый
- мука
- молоко и сметана
- бульон
- морковь
- сельдерей (корень).
- куриные окорочка
- лук репчатый
- мука
- молоко и сметана
- бульон
- морковь
- сельдерей (корень).
Подготовить филе окорочков, слегка подрумянить на масле, переложить на тарелку. На этой же сковороде пассеровать лук с мукой, добавить разведенную с молоком сметану, посолить, всыпать мелко нарубленную зелень по вкусу. Положить в соус мясо, влить немного бульона, сваренного из косточек окорочков, и тушить до готовности. Отдельно сварить морковь и корень сельдерея, охладить, нарезать их мелкими кубиками и смешать с готовыми кусочками окорочков. Выложить на блюдо, залить оставшимся соусом, гарнировать отварной домашней лапшей.
Комментарии