Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка - 4 шт.
- арахис (рубленый) - 150г
- кокосовая стружка - 100г
- черный и красный перец (молотый), соль - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- сладкий перец (красное) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- сладкий перец (желтый) - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- апельсиновый сок - 250 мл
- сок - 1 лайма
- кунжут - 50г.
- куриные окорочка - 4 шт.
- арахис (рубленый) - 150г
- кокосовая стружка - 100г
- черный и красный перец (молотый), соль - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- сладкий перец (красное) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- сладкий перец (желтый) - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- апельсиновый сок - 250 мл
- сок - 1 лайма
- кунжут - 50г.
Перемешать арахис, кокосовую стружку и приправить перцем и солью. Взбить яйца. Обвалять окорочка сначала в яйце, а затем в орехах и кокосовой стружке. Положить на противень, выстеленный бумагой, и запекать 40 мин при 200 градусах. Нарезать лук кольцами, а сладкий перец - кубиками. Расплавить на сковороде сахар. Влить апельсиновый и лимонный сок. Добавить зеленый лук, перец и тушить несколько минут. Посолить, поперчить и посыпать кунжутом. Разложить по тарелкам окорочка с овощами.
Комментарии