Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка
- помдоры
- лук репчатый - 2-3 шт.
- яблоки - 500г
- сыр (тертый).
- куриные окорочка
- помдоры
- лук репчатый - 2-3 шт.
- яблоки - 500г
- сыр (тертый).
Подготовленные окорочка нарезать кусками, разделив по суставным хрящикам. Обжарить, сложить в кастрюлю с толстыми стенками или в утятницу. Добавить натертые на терке помидоры или томат (количество по вкусу), 2-3 нарезанных кольцами луковицы, 0,5 кг очищенных и нарезанных дольками яблок. Все засыпать сверху тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке до готовности. Подать с отварными макаронами или вермишелью.
Комментарии