Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт.
- цуккини - 300г
- рубленый майоран - 2 ст.л.
- овощной бульон - 150 мл
- протертые помидоры - 250г
- помидоры, зеленый лук - по вкусу
- кукурузы - 1 банка.
- куриные окорочка - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт.
- цуккини - 300г
- рубленый майоран - 2 ст.л.
- овощной бульон - 150 мл
- протертые помидоры - 250г
- помидоры, зеленый лук - по вкусу
- кукурузы - 1 банка.
Очистить и нарубить лук и чеснок. Сладкий перец нарезать кубиками, цуккини - соломкой. В керамическую форму выложить овощи вместе с майораном, помидорами и влить бульон. Посолить и поперчить.
Натереть окорочка солью, перцем и выложить на овощи. Накрыть форму крышкой. Поставить ее на решетку в холодную духовку. Тушить около 75 минут при 200 градусах.
Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Добавить то и другое за 15 минут до готовности, потушить без крышки и приправить. Разложить по тарелкам. По желанию украсить майораном
Комментарии