Куриные окорочка в соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт.
- цуккини - 300г
- рубленый майоран - 2 ст.л.
- овощной бульон - 150 мл
- протертые помидоры - 250г
- помидоры, зеленый лук - по вкусу
- кукурузы - 1 банка.

Очистить и нарубить лук и чеснок. Сладкий перец нарезать кубиками, цуккини - соломкой. В керамическую форму выложить овощи вместе с майораном, помидорами и влить бульон. Посолить и поперчить.

Натереть окорочка солью, перцем и выложить на овощи. Накрыть форму крышкой. Поставить ее на решетку в холодную духовку. Тушить около 75 минут при 200 градусах.

Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Добавить то и другое за 15 минут до готовности, потушить без крышки и приправить. Разложить по тарелкам. По желанию украсить майораном

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]