Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка - 8 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- мед - 2 сл.л.
- растительное масло - 5 ст.л.
- сушеные травы - 1 ч.л.
- соль, молотый красный и черный перец - по вкусу
- лук-порей - 2 стебля
- ананасы (консервированные) - 1 банка (430г)
- карри - по вкусу.
- куриные окорочка - 8 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- мед - 2 сл.л.
- растительное масло - 5 ст.л.
- сушеные травы - 1 ч.л.
- соль, молотый красный и черный перец - по вкусу
- лук-порей - 2 стебля
- ананасы (консервированные) - 1 банка (430г)
- карри - по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с медом, 2 ст. ложками масла и зеленью. Приправить солью, перцем, кэрри и намазать смесью окорочка. Разогреть в форме для жаренья 3 ст. ложки масла и обжарить в нем окорочка. Затем тушить 10 минут.
Лук-порей нарезать кольцами. Ананасы откинуть на дуршлаг собирая при этом сок, и нарезать кусочками. Выложить лук-порей и ананасы в форму для жаренья, добавить 5 ст. ложек сока и тушить еще 15 минут. Разложить по тарелкам. По желанию подавать с рисом.
Комментарии