Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка - 4 шт.
- рис - 200г
- мед - 4 ст.л.
- белое вино - 2 ст.л.
- куриный бульон - 2 ст.л.
- уксус бальзамико - 2 ст.л.
- кетчуп - 1 ч.л.
- сливочное масло - 6 ст.л.
- соль, крупномолотый перец - по вкусу
- ананас - 1 шт.
- куриные окорочка - 4 шт.
- рис - 200г
- мед - 4 ст.л.
- белое вино - 2 ст.л.
- куриный бульон - 2 ст.л.
- уксус бальзамико - 2 ст.л.
- кетчуп - 1 ч.л.
- сливочное масло - 6 ст.л.
- соль, крупномолотый перец - по вкусу
- ананас - 1 шт.
Отварить рис. Уварить мед, вино, бульон, уксус, кетчуп, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли и перец.
Окорочка жарить 5 минут в медовой смеси. Очистить ананас и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками. Потушить 8 ломтиков в 2 ст. ложках сливочного масла. Нарезать кубиками оставшуюся часть ананаса и поджарить их вместе с рисом в 2 ст. ложках сливочного масла. Посолить и поперчить.
Разложить по тарелкам с окорочками и ломтиками ананаса
Комментарии