Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорчка (верхняя или нижняя часть) - 8 шт.
- сыр (твердый) - 200г
- замороженное слоеное тесто - 1 упаковка
- яйцо - 1 шт.
- соль, специи (для курицы) - по вкусу.
- куриные окорчка (верхняя или нижняя часть) - 8 шт.
- сыр (твердый) - 200г
- замороженное слоеное тесто - 1 упаковка
- яйцо - 1 шт.
- соль, специи (для курицы) - по вкусу.
Куриные ножки вымыть, посолить, посыпать специями, под кожицу каждой ножки затолкать довольно толстый пластик сыра.
Тесто разморозить, разрезать на 8 полос. Каждую ножку завернуть ("забинтовать") в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 2 часа).
Комментарии