Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- соевый соус острый - 1 ст.л.
- томатный соус - 100г
- масло растительное - 5 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
- куриные окорочка - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- соевый соус острый - 1 ст.л.
- томатный соус - 100г
- масло растительное - 5 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.
Комментарии