Для рецепта Вам потребуются:
- куриные желудки - 500г
- репчатый лук - 250г
- морковь - 250г
- сметана - 3 ст.л.
- куриные желудки - 500г
- репчатый лук - 250г
- морковь - 250г
- сметана - 3 ст.л.
Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оболочки. Срезать с них излишки жира. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
Посолить примерно за час до конца варки. Готовность - когда желудки станут мягкими, разварятся, будут “легко угрызаемы”. За 10-15 минут до окончания приготовления добавить в кастрюлю сметану и перемешать.
Комментарии