Куриные желудки тушеные в соусе бешамель

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные желудки - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- куриный бульон - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- соус бешамель - 3 ст.л.
- мука - 2 ч.л.
- соль, перец, зелень - по вкусу
- растительное масло (для обжарки).

Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочки,залить водой и варить час. Воду слить, желудки промыть, нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить желудки, посолить, поперчить, жарить минут 15.

В теплый куриный бульон ввести соус бешамель и муку, хорошо перемешать, залить получившимся соусом желудки. Тушить около получаса, периодически помешивая. Добавить продавленный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень и продолжать тушить еще минут 15.

Желудки получаются мягкими и нежными на вкус

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]