Для рецепта Вам потребуются:
- куриные желудочки
- яйцо
- молоко
- соль, перец
- шпинат
- чеснок
- сыр.
- куриные желудочки
- яйцо
- молоко
- соль, перец
- шпинат
- чеснок
- сыр.
Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки, отварить в подсоленной воде 2 часа. Три яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Шпинат отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Измельчить блендером, выдавить пару зубчиков чеснока и смешать с массой для омлета. В форму для запекания выложить желудочки, залить смесью для омлета и запечь в духовке минут 15-20. Вытащить, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до золотистой корочки сыра.
Комментарии