Куриные желудочки запеченные с картофелем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- куриные желудки - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- сыр (тертый), зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Желудочки хорошо вымыть, очистить от пленочки и варить минимум час в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить, порезать и уложить в жароустойчивую форму, смазанную раст.маслом, посолить и поперчить. На картофель уложить слой мелко нашинкованного лука и зелени, затем отварные желудки. Сверху залить соусом: сметана + кетчуп + продавленный чеснок. Поставить в разогретую духовку минут на 30-40, вытащить, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]