Молодая капуста с куриными желудочками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- молодая капуста
- шампиньоны
- куриные желудочки
- специи по вкусу
- растительное масло

Молодую свежую капусту нарезать, добавить немного воды, поставить тушиться на медленном огне. Минут через 5 после закипания добавить нарезанных шампиньонов, приправ и специй (я добавляла сушеный укроп, белый перец, лавровый лист). Тушить до готовности.

Куриные желудочки промыть, очистить от лишнего жира, порезать маленькими кусочками, слегка обжарить в растительном масле (буквально чуть-чуть масла), залить кипятком и тушить до готовности. Приправа - душистый перец и смесь прованских трав.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]