Потроха по-неополитански

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- потроха - 750г
- овощи - 500г
- паста томатная - 1 ст. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- сыр (тертый) - 2-4 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1-2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу

Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль и поперчить от души.

Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]