Куриные рулеты в персиковом соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 450г
- брынза - 80г
- петрушка (зелень) - 20г
- масло растительное - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- бульон из кубиков - 2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- персики - 2 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания.

Масло смешайте с томатом-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут.

Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите.

Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]