Куриный рулет

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 1кг
- белый хлеб - 1-2 ломтика
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 5-6 шт.
- растительное масло - 1-2 cт.л.
- сливочное масло - 40г
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Куриное мясо ополоснуть холодной водой, обсушить и пропустить вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу и все очень хорошо перемешать. Полученный фарш

выложить пластом толщиной 1,5 см на влажной марле. Подтягиван марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в форме рулета. Аккуратно переложить подготовленный рулет в смазанную маслом глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю, смазанную растительным маслом. Сверху полить растопленным сливочным маслом и поставить подготовленный рулет в разогретую до 170-180 градусов духовку. Запекать до появления румяной корочки (25-30 минут).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]