Куриный рулет с омлетом и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 60г
- ветчина - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 10г
- петрушка - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.

У обработанной птицы сделать надрез вдоль позвоночника, снять кожицу, отрезать крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими пластинами. Из костей сварить бульон.

Яйца взбить с солью и молоком, пожарить как омлет.

Кожу разложить на разделочной доске, сверху выложить: мякоть птицы, посыпанную специями и солью, омлет, нарезанную тонкими ломтиками ветчину. Далее свернуть кожу в виде рулета, перевязать ниточкой или завернуть в смазанную маслом фольгу.

Подготовленный рулет залить процеженным бульоном от костей, довести до кипения. Добавить лук, петрушку и варить около часа.

Готовый рулет слегка охладить, снять нитку ил фольгу, нарезать лотиками и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]