Лапша с жареным мясом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, картофель, грибы, свинина, ягода, соевый соус, подосиновик

Необходимые продукты:

150 г свинина мякоть

300 г лапша вареная

10 г морковь

20 г грибы свежие

1 ч. л. соевый соус

1/4 ч. л. глютaмат натрия

1 ч. л. крахмал картофельный

4 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.

Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 минут. Добавить 4 стакана воды, соевый соус, глютамат натрия, соль и довести до кипения. Затем ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить еще 2–3 минуты.

При подаче выложить на тарелку лапшу, положить мясо с овощами и полить соусом.

10

Похожие блюда

Комментарии

Галина25 марта 2012
#0

Сума сошли люди!!! Вы б ещё крысиного яда положили в блюдо.Мне кажется уже дети знают что глютамат натрия(E-621 усилитель вкуса)практически отрава замедленного действия.Зачем добавлять в продукты ешку(E-621),если все свежее и натуральное и так будет вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]