Необходимые продукты:
150 г свинина мякоть
300 г лапша вареная
10 г морковь
20 г грибы свежие
1 ч. л. соевый соус
1/4 ч. л. глютaмат натрия
1 ч. л. крахмал картофельный
4 ст. л. масло растительное
соль – по вкусу
Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.
Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 минут. Добавить 4 стакана воды, соевый соус, глютамат натрия, соль и довести до кипения. Затем ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить еще 2–3 минуты.
При подаче выложить на тарелку лапшу, положить мясо с овощами и полить соусом.
Комментарии
Сума сошли люди!!! Вы б ещё крысиного яда положили в блюдо.Мне кажется уже дети знают что глютамат натрия(E-621 усилитель вкуса)практически отрава замедленного действия.Зачем добавлять в продукты ешку(E-621),если все свежее и натуральное и так будет вкусно.