300 г колбасы или вареного мяса
200 г свежих огурцов
100 г черной редьки
6 яиц
3 клубня вареного картофеля
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
сыворотка
сахар
соль
Яйца сварить.
Нарезать кубиками колбасу или мясо, яйца, картофель, огурцы.
Натереть на терке редьку.
Мелко порубить лук и укроп.
Все ингредиенты соединить, перемешать.
Залить окрошку сывороткой.
Подается «Любительская» окрошка охлажденной.
Комментарии
ну как наша"Дальневосточная.",только вместо редьки немного хрена или горчицы,кому как по остроте в жару только ей и спасаемся,другого ничего не хочется
Любимый супчик♥♥♥
Я окрошку делаю на кефире,добавляю минералки,сметану и лимонную кислоту.
А черная редька же с горчинкой,может и вкусно.....
Добавить редьку-это что-то новенькое.А я добавляю немного хрена тертого.Тоже вкусненько!