«Любительские» зразы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, чеснок, говядина, панировочные сухари

700 г мякоти говядины

0,5 стакан панировочных сухарей

6 зубчиков чеснока

2 головки репчатого лука

2 яйца

5 ст. л. воды

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. молока

3 ст. л. топленого масла

черный молотый перец

соль

Пропустить мясо через мясорубку, соединить с мелко нарезанным чесноком, поперчить и посолить, добавить воду, как следует перемешать.

Взбить яйца с молоком, обжарить омлет в виде тонкого блинчика на масле.

Сформовать из мясного фарша лепешки, выложить на каждую по ломтику омлета, сверху мелко нарезанный пассерованный лук, свернуть лепешки рулетиками, запанировать в сухарях.

Обжарить «любительские» зразы на масле, выложить на противень и прогреть в духовке.

Подать зразы можно с огурцами, зеленым горошком и жареным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]