700 г мякоти говядины
0,5 стакан панировочных сухарей
6 зубчиков чеснока
2 головки репчатого лука
2 яйца
5 ст. л. воды
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. молока
3 ст. л. топленого масла
черный молотый перец
соль
Пропустить мясо через мясорубку, соединить с мелко нарезанным чесноком, поперчить и посолить, добавить воду, как следует перемешать.
Взбить яйца с молоком, обжарить омлет в виде тонкого блинчика на масле.
Сформовать из мясного фарша лепешки, выложить на каждую по ломтику омлета, сверху мелко нарезанный пассерованный лук, свернуть лепешки рулетиками, запанировать в сухарях.
Обжарить «любительские» зразы на масле, выложить на противень и прогреть в духовке.
Подать зразы можно с огурцами, зеленым горошком и жареным картофелем.
Комментарии