450 г куриного фарша
360 г мякоти говядины
3 яйца
3 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. воды
черный молотый перец
соль
Пропустить говядину с чесноком через мясорубку. Соединить с куриным фаршем и добавить яйца, воду, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
Сформовать из фарша бифштексы и жарить их до готовности с двух сторон.
Перед подачей «Любительский» бифштекс можно полить соком, получившимся при жарке, гарнировать пшенной кашей.
Комментарии
класс
Хозяюшки,предлагаю панировку для любых котлет. Измельчить грецкий орех.сыр на крупной терке и зелень.Вторая панировка: кукурузные хлопья и сыр и чуть муки.А еще сначала котлетки обвалять в панировке,затем обмакнуть в яйцо(взбить его) и снова в панировку и жарю на раскаленной сковороде.Буду рада,если мой совет понравится.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
нямка
Выглядят ооочень аппетитно!
ЧТОБЫ БИФШТЕКС ПОЛУЧИЛСЯ СОЧНЫМ В ФАРШ ДОБАВЛЯЮТ НЕМНОГО КАПУСТЫ,ПРОПУЩЕННОЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ