«Любительский» бифштекс

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, фарш, чеснок, говядина

450 г куриного фарша

360 г мякоти говядины

3 яйца

3 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

3 ст. л. воды

черный молотый перец

соль

Пропустить говядину с чесноком через мясорубку. Соединить с куриным фаршем и добавить яйца, воду, поперчить и посолить, хорошо перемешать.

Сформовать из фарша бифштексы и жарить их до готовности с двух сторон.

Перед подачей «Любительский» бифштекс можно полить соком, получившимся при жарке, гарнировать пшенной кашей.

235

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова20 ноября 2013
#0

класс

Валентина Семенова23 августа 2012
#0

Хозяюшки,предлагаю панировку для любых котлет. Измельчить грецкий орех.сыр на крупной терке и зелень.Вторая панировка: кукурузные хлопья и сыр и чуть муки.А еще сначала котлетки обвалять в панировке,затем обмакнуть в яйцо(взбить его) и снова в панировку и жарю на раскаленной сковороде.Буду рада,если мой совет понравится.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Юлия5 августа 2012
#0

нямка

Людмила Ставрова27 января 2012
#0

Выглядят ооочень аппетитно!

Людмила Фетисова21 января 2012
#0

ЧТОБЫ БИФШТЕКС ПОЛУЧИЛСЯ СОЧНЫМ В ФАРШ ДОБАВЛЯЮТ НЕМНОГО КАПУСТЫ,ПРОПУЩЕННОЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]