Маффины с беконом и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, нектарин, заварное тесто, мука, сыр, бекон, огурцы, мускатный орех, молочные продукты

1,5 стакана муки

1 стакан тертого сыра (лучше Чеддер)

1 стакан молока

1 яйцо

1 упаковка бекона

1/4 стакана растительного масла

1 ст.л. пекарского порошка

1/2 ст.л. сахара

Бекон нарезать тонкими ломтиками, запечь до хрустящей корочки, раскрошить.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Перемешать муку с пекарским порошком и сахаром, добавить бекон и чеддер.

Перемешать отдельно яйцо с маслом и молоком, всыпать сухую смесь, перемешать.

Вылить тесто по формам, заполняя их на 2/3.

Выпекать маффины с беконом и сыром в течение 15-20 мин.

205

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Зайцева25 января
#0

ПРЯМО СЕЙЧАС ПРИГОТОВЛЮ!!!

Надежда*30 сентября 2012
#0

вот это я сейчас испробую! спасибо

Екатерина Ерашова13 сентября 2012
#0

Izvinite, a chto takoe pekarskij poroshok??

Светлана Азовская14 августа 2015
#0

Разрыхлитель или порошок для печенья

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]