Необходимые продукты:
250 г макароны для фарширования
500 г помидоры спелые
3 ст. л. масло растительное
250 г сыр
30 г масло сливочное
100 г говядина
100 г свинина
1 шт. лук репчатый
соль и перец
Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.
Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп.
Комментарии
вкуснятина...мммммм
Я согласна с Инной. Так добавлять водицы или помидорного сока будет достаточно? Девочки ,кто готовил посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!
рецепт не понятен, а как макароны без воды будут вариться
вкусно и не сложно.
вкусно!
еще не пробовала но по рецепту можно сказать что будет очень вкусно
класс!
вообще-то это называется канелони,а макароны они не фаршируются т.к.по форме длинные и тонкие,а в остальном неплохо,сыр конечно лучше моццарелла.