Макароны фаршированные (2)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, помидор, тыква, свинина, говядина, персики, макароны, капуста белокочанная, анис

Необходимые продукты:

250 г макароны для фарширования

500 г помидоры спелые

3 ст. л. масло растительное

250 г сыр

30 г масло сливочное

100 г говядина

100 г свинина

1 шт. лук репчатый

соль и перец

Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.

Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.

Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп.

209

Похожие блюда

Комментарии

Elena18 августа 2012
#0

вкуснятина...мммммм

Таня Шабарькова17 сентября 2012
#0

Я согласна с Инной. Так добавлять водицы или помидорного сока будет достаточно? Девочки ,кто готовил посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!

INNA KOKOEVA22 июня 2012
#0

рецепт не понятен, а как макароны без воды будут вариться

#0

вкусно и не сложно.

Elena21 июня 2012
#0

вкусно!

#0

еще не пробовала но по рецепту можно сказать что будет очень вкусно

#0

класс!

Марина Львова15 марта 2012
#0

вообще-то это называется канелони,а макароны они не фаршируются т.к.по форме длинные и тонкие,а в остальном неплохо,сыр конечно лучше моццарелла.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]