Малосольная сельдь по-бременски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, творог, колбаса, растительное масло, картофель, свинина, огурцы, зелень петрушки, сельдь

Необходимые продукты:

80 г сельдь соленая (малосольная) – 8 филе (по )

150 г свинина жареная – филе

3 шт. яйцо , сваренное вкрутую

2 шт. огурцы маринованные

300 г картофель “в мундире” – 4 клубня (около )

150 г свекла маринованная

2 шт. яблоки кислые

1 лук репчатый красный – головка

100 г сметана

4 ст. л. майонез

2 ст. л. сок апельсиновый

перец белый молотый

корень петрушки для оформления

Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.

Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем.

Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут.

Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином.

19

Похожие блюда

Комментарии

#0

Часто делаю,только без свинины и корня петрушки,+варёная морковь.Очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]