Медальоны бермудские

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, перец, паприка, свинина, яблоко, зелень петрушки, куркума, корейка, перец чили

Необходимые продукты:

600 г свинина (корейка)

2-3 шт. яблоки

60 г жир свиной

2 шт. перец сладкий

4 лук репчатый – головки

1 зелень петрушки – пучок

200 г ветчина

1 шт. корень сельдерея

1 сок лимона

2 шт. яйцо

6 ст. л. сухари панировочные

1 ч. л. карри

перец красный молотый, соль по вкусу

Свинину порубите ножом. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте кружочками и обжарьте на свином жире.Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте с двумя луковицами, нарезанными кольцами. Зелень порубите.

Ветчину, сельдерей и оставшийся лук пропустите через мясорубку и смешайте с рубленым мясом, лимонным соком, карри, перцем, зеленью, яйцами и сухарями. Перемешайте до получения однородной массы, сформуйте медальоны, жарьте их на жире до готовности.

На каждый медальон положите ломтик яблока, на яблоко уложите горкой жареные овощи, посыпьте перцем и зеленью. Гарнируйте отварным рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]