Медальоны из свинины (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, чеснок, свинина, изюм, куриное филе, петрушка, маргарин, корейка, горчица

Необходимые продукты:

1,5 кг свинина (корейка) – мякоти

3 чеснок – зубчика

3 ст. л. горчица готовая

3 шт. яйцо вареное

4 шт. огурцы маринованные

1 шт. перец сладкий красный маринованный

3 ст. л. масло топленое

перец черный молотый, соль по вкусу

Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите и смажьте рубленым и растертым с солью чесноком.Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут. Охладите и снимите нитки.

Яйца и огурцы нарежьте кружочками.

Медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца, разложите на блюде и подавайте.

205

Похожие блюда

Комментарии

Olga Khapkova23 сентября 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]