Необходимые продукты:
1,5 кг свинина (корейка) – мякоти
3 чеснок – зубчика
3 ст. л. горчица готовая
3 шт. яйцо вареное
4 шт. огурцы маринованные
1 шт. перец сладкий красный маринованный
3 ст. л. масло топленое
перец черный молотый, соль по вкусу
Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите и смажьте рубленым и растертым с солью чесноком.Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут. Охладите и снимите нитки.
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
Медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца, разложите на блюде и подавайте.
Комментарии