Необходимые продукты:
500-600 г свинина (корейка) – мякоти
2 ст. л. масло топленое
2 лук репчатый – головки
200 г шампиньоны
2 шт. помидоры
125 г сыр гауда
1/2 ч. л. паприка измельченная
перец черный молотый, соль по вкусу
Свинину нарежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и поджарьте на масле по 2 минуты с каждой стороны. В оставшемся жире обжаривайте ломтики грибов и лук, нарезанный кольцами 5 минут.Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками и быстро обжарьте.
Ломтики свинины уложите в огнеупорную форму, на каждый положите лук с грибами, затем кружочек помидора и ломтик сыра, посыпьте перцем и паприкой.
Запекайте при 250 С 5 минут.
Готовые медальоны гарнируйте отварными брокколи и картофелем, посыпанным тимьяном.
Комментарии
я думаю , что за это время свинина не будет готова. а сам рецепт хороший
Наверно очень вкусно