Медальоны из свинины (3)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сыр, помидор, свинина, тмин, шампиньоны, семга, корейка, лук шалот, трюфели

Необходимые продукты:

500-600 г свинина (корейка) – мякоти

2 ст. л. масло топленое

2 лук репчатый – головки

200 г шампиньоны

2 шт. помидоры

125 г сыр гауда

1/2 ч. л. паприка измельченная

перец черный молотый, соль по вкусу

Свинину нарежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и поджарьте на масле по 2 минуты с каждой стороны. В оставшемся жире обжаривайте ломтики грибов и лук, нарезанный кольцами 5 минут.Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками и быстро обжарьте.

Ломтики свинины уложите в огнеупорную форму, на каждый положите лук с грибами, затем кружочек помидора и ломтик сыра, посыпьте перцем и паприкой.

Запекайте при 250 С 5 минут.

Готовые медальоны гарнируйте отварными брокколи и картофелем, посыпанным тимьяном.

209

Похожие блюда

Комментарии

#0

я думаю , что за это время свинина не будет готова. а сам рецепт хороший

#0

Наверно очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]