Медальоны из свинины с грибным соусом

Для приготовления нам потребуется:
перец, оливковое масло, свинина, зелень петрушки, баклажаны

320 г мякоти свинины

1 баклажан

1 томатное пюре

2 ст. л. оливкового масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Для приготовления соуса:

200 г грибов

100 г сливок

¼ головки репчатого лука

1 ст. л. коньяка

1 ст. л. оливкового масла

черный молотый перец

соль

Нарезать кружками баклажан, свинину нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить. Обжарить свинину и баклажаны отдельно на растительном масле.

Мелко порубить лук и грибы, обжарить их на масле, поперчить и посолить, залить коньяком и поджечь. После угасания пламени влить сливки и довести все до кипения.

Уложить медальоны из свинины и баклажаны на блюдо, полить все соусом и оформить петрушкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]