320 г мякоти свинины
1 баклажан
1 томатное пюре
2 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Для приготовления соуса:
200 г грибов
100 г сливок
¼ головки репчатого лука
1 ст. л. коньяка
1 ст. л. оливкового масла
черный молотый перец
соль
Нарезать кружками баклажан, свинину нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить. Обжарить свинину и баклажаны отдельно на растительном масле.
Мелко порубить лук и грибы, обжарить их на масле, поперчить и посолить, залить коньяком и поджечь. После угасания пламени влить сливки и довести все до кипения.
Уложить медальоны из свинины и баклажаны на блюдо, полить все соусом и оформить петрушкой.
Комментарии