Медальоны из свинины с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, помидор, свинина, ягода, зелень петрушки, сливки, корейка, базилик

Необходимые продукты:

1 кг свинина (корейка) – мякоти

6 шт. помидоры

450 г сыр моцарелла

1 ч. л. душица сушеная

1 базилик – пучок

4 ст. л. масло растительное

перец черный молотый, соль по вкусу

Свинину нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите.На смазанный маслом противень выложите медальоны, положите на каждый кружок помидора. Посолите, поперчите, посыпьте орегано. Сверху уложите по 2 листика базилика и ломтику сыра. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 С.

При подаче каждый медальон оформите листиком базилика.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]