Лазанья – одно из самых популярных в мире итальянских блюд, становится все более любимой и у нас. Готовим мясную лазанью на видео
Ингредиенты:
говядина 500гр,
чеснок,
лук,
помидор 5шт,
томатная паста 3ст.л.,
сливочное масло 40гр,
мука 3 ст.л.,
молоко 400мл,
8 листов лазанье,
моцарелла 250гр,
сыр
Мясную начинку для лазаньи нужно готовить из разных сортов мяса в любом сочетании. Обычно фарш необходимо обжаривать с луком и овощами, затем тушить с мелко нарезанными помидорами или томатным соусом.
Автор рецепта: Пилиева Кристина Юрьевна
Посмотрите так же видео рецепт Лазаньи из блинов
Комментарии
Прочитала комментарии и сразу попала охота переводить продукты, даже не посмотрела видео Хотя это наверное печально. Человек старался.
супер рецепт из лазани
ВКУСНО!
рецепт ни какой, не описан соус бешамель, для него нужна мука, молока мало надо примерно 800 мл, не описано чередование слоёв.
Вообще-то мясо жарят на масле оливковом вобравшем вус чеснока. Потом добявляют вино красное полстакана и выпаривают до полного испарения... Потом добавлят помидоры или в собственном соку или свежие и тогда том. пасту , если помидоры свежие, то добавляют воду воды и тушат... В общей сложности фарш тушится 40мин, час. Потом готовят соус бешамель, как здесь. Но! вот выкладывают немного иначе итальянцы - сначал немного фарша с бешамель на дно, потом листы лазаньи, потом слой мяса и бешамель, посыпают твердым сыром, так чередуют до конца, во сколько слоев у вас получится лазанья. и завершается соусом бешамель и сыр
Странно описанный рецепт. Никаких подробностей.
Более, чем странно! никак не описан! ))) Более того, какие листы имеет ввиду автор??? Если те что продают в маркетах, в упаковках, то 8 листов лазаньи это ничто на такое количество мяса. Просто я готовлю ит. кухню, т.к. зять итальянец....
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!