300 г На говядины (мякоти)
500 г картофеля
3 яйца
1-2 головки лука
1 стакан ложку томата-пюре
1/4 стакан молока
2 ст. л. масла
Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания.
При подаче к столу посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии
аппетитно!
вкусно
Хорошо!
интерестно,интерестно. беру на заметку.
Просто и вкусно !