Необходимые продукты:
500 г говядина мякоть
500 г свинина мякоть
1 стакан молоко
2 лук репчатый – головки
50 г грудинка копченая
2 ст. л. мука пшеничная
2 стакан соус “Провансаль”
2 ст. л. масло растительное
соль
перец черный молотый
11 шт. яйцо
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.
Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.
Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.
Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус
Комментарии