Мясное суфле

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, перец, свинина, ягода, сельдь, говядина, баранина, кориандр, утка

Необходимые продукты:

500 г говядина мякоть

500 г свинина мякоть

1 стакан молоко

2 лук репчатый – головки

50 г грудинка копченая

2 ст. л. мука пшеничная

2 стакан соус “Провансаль”

2 ст. л. масло растительное

соль

перец черный молотый

11 шт. яйцо

Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.

Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.

В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.

Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.

Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]