Мясной фарш с луком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, перец, зелень, укроп

500 г мяса

1-2 головки репчатого лука

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Мясо хорошо промыть, нарезать и пропустить через мясорубку, затем обжарить на масле на сковороде, снова пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле, соединить с фаршем, вместе с образовавшимся при тушении фарша соком, поперчить и посолить.

По желанию в мясной фарш можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]