Мясной острый суп с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
фарш, помидор, чеснок, чили, фасоль

500 г консервированных помидоров

300 г говяжьего фарша

300 г консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 стручок красного перца чили

1,2 л мясного бульона

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Мелко порубленный лук вместе с фаршем обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.

Добавить перец чили, нарезанный кольцами и мелко порубленный чеснок, всыпать муку, перемешать и жарить 1 мин.

Помидоры мелко нарезать, соединить с фаршем и луком, залить бульоном, довести до кипения.

Добавить в суп предварительно вымоченную в воде фасоль. Поперчить и посолить, довести суп до кипения, варить 20 мин на медленном огне.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

171

Похожие блюда

Комментарии

Галина лебедева14 апреля 2014
#0

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ! БУДУ ГОТОВИТЬ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]